Акустическая гитара с мощным звуком - Yamaha F310P

В этой статье мы рассмотрим отличную модель гитары как для новичка, так и для человека, который в этом «деле» довольно долго. Она не только красивая, практичная, удобная, но и звучит прекрасно, ну и про цену забывать нельзя — уж очень она привлекательная! Читайте статью полностью и узнайте много интересного про яркую фигуристую красавицу с нежным, но сильным голосом — гитару Yamaha F310P.

Yamaha F310PЕсли говорить об этом музыкальном инструменте, можно отметить, что данный выбор просто превосходен по всем показателям: цены, качества сустейна, яркости и многообразности звука, ну и, конечно же, неповторимого дизайна с натуральными цветами древесины, что сейчас наиболее ценится. Купить инструмент вы можете во многих магазинах, например, Struny — музыкальный магазин.

Yamaha F310P будет по нраву не только новичкам, которые, в первую очередь смотрят на цену, но и настоящим ценителям гитарного искусства — людям, играющим уже очень долго и выбирающим музыкальный инструмент исключительно по характеристикам. Несмотря на недорогие материалы гитара очень качественная и сделана аккуратно. Лучшие специалисты прекрасной компании работали над каждой «единицей» около 3-4 месяцев, тщательно полируя ее корпус, осторожно собирали каждую деталь и не пропускали ничего.

Бренд Ямаха, без сомнений, имеет очень большой опыт в производстве музыкальных инструментов, да и не только их, собственно! Поэтому не стоит волноваться: плохое качество оригинальный прибор не имеет, это точно, ведь фирма не может «упасть в грязь лицом» и опозориться на весь мир, сэкономив на чем-то очень важном. Именно уважительное, заботливое, любящее отношение к покупателям и делает бренд Yamaha таким популярным, буквально, музыкальным гигантом!

Материалы изготовления

Первое, что обязательно стоит отметить — отличный корпус. Его глубина составляет от 96 до 116 мм, что является оптимальным. Ширина накладки грифа у верхнего порожка или у корпуса — около 43 мм. Мензура (расстояние струн от верхнего до нижнего порожка) классическое — 634 мм.

Материалы изготовление, в основном, не слишком дорогие или особенные, но, тем не менее, очень качественные. Верхняя дека сделана из прочной, износостойкой ели, которая совсем не боится влажности и вредителей. Нижняя дека, боковые панели (обечайка) сделаны из меранти (мербау). Данная древесина очень плотная, у нее приятная, гладкая структура. Повредить гитару из такого материала будет очень трудно, а вредители и грибки и вовсе ей не страшны. Очень долговечна. Имеет красивый, глубокий коричнево-красный цвет. О грифе производители тоже позаботились и взяли в оборот нато (мора) — очень прочный материал с жесткими, твердыми, плотными волокнами. Бридж и накладка грифа сделаны из палисандра. Вот это дерево достаточно прихотливое в подготовке к использованию, дорогое, но очень красивое и приятное, с его помощью можно добиться шикарного сустейна!

О деталях

Гриф данного музыкального прибора оснащен анкером — прутом из металла, который «встраивают» в середину грифа. Это нужно для того, чтобы немного поменять угол наклона этой детали по сравнению с самой гитарой. Тип корпуса Yamaha F310P — дредноут, или же, иначе — вестерн. Он шикарно подходит для взрослых.

Гитару оценят не только начинающие музыканты, но и опытные гитаристы, знающие толк в музыке. Ее звучание очень плавное, но сильное и громкое, приятное, романтичное и взрывное одновременно. Низкие частоты такие бархатные и сладкие, а верхние — более задорные.


Комментарии



© 2011-2017 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

  • Рейтинг@Mail.ru