В чем секрет музыкального сериала Виолетта (2013)

Аргентинский молодежный сериал расскажет об обычной латиноамериканке. Она обычная девушка, у которой есть свои увлечения и свои секреты. Сериал расскажет и о ее романтической истории любви. Свою любовь она нашла в Буэнос-Айресе, в своем родном городе, в котором много лет не жила и только недавно вернулась. Когда она жила в дали от родных мест она была одинока, а когда вернулась, то сразу все наладилось. И друзья появились, и любовь встретила. Виолетта к тому же очень талантливая девушка, которая многого может добиться в музыке. Этот талант у нее от мамы, которую она, к сожалению, потеряла.

Violetta (Виолетта) сериалСвою тайну Виолетта, которую играет Мартина Штоссель, а кое-где ее аргентинскую фамилию переводят как Стоессел, скрывает от папы, но тайна все равно рано или поздно откроется. Виолу очень сильно любит Леон. Леон, которого играет Хорхе Бланко очень хороший парень. Любит, как и она музыку и тоже талантлив. Он отлично поет. Этот парень знает, что ему от жизни надо. Но кроме своего счастья он печется и о счастье любимой. Он ненавидит Томаса, так как он его соперник. Томас, впрочем, добрый и хороший паренек, который тоже без ума от Виолы. Виолетта испытывает к нему симпатию, но быть с ним не может. Ей с ним плохо.

Отношения Виолетты и Леона развиваются очень медленно. Хотя Леон очень обаятелен, красив, умен, ухаживает за ней, борется за ее любовь, Виола все же не спешит выбирать его в качестве спутника по жизни. Их не быстрому становлению в качестве пары способствует не только Виола, но и Томас, ведь она мечется между этими двумя молодыми людьми, пытаясь понять, кого же она любит больше.

Они общаются с другими молодыми людьми, которые тоже любят музыку. Так, друг Виолетты Фредерико тоже отлично поет и не плохо танцует. Мог бы прославиться, если бы у него был агент. Фредерико, которого играет Руджеро Паскарелли, приехал из Италии и живет у друга матери Германа. Он тоже увлечен красоткой Виолеттой, но та взаимностью не отвечает. Он очень красивый парень, впрочем, как и другие актеры. Его отличительная черта – это то, что он не любит врунов, и властолюбив как Людмила. Кстати о последней. Эта девушка тоже из их компании. Она держится особняком и вообще по жизни идет одна.

Если вам нравятся песни из этого сериала, то вы можете скачать музыку бесплатно новинки.

У Макси, еще одного друга Виолы, тоже есть страсть к музыке. Он и певец, и танцор в одном лице. Классно читает рэп. Вот только как ни странно, ему не везет в любви. Но у Макса, которого играет Факундо Гамбанде все еще впереди, ведь он еще так молод. Ему обязательно посчастливится найти ту, что будет его любить, ведь он хороший, добрый, талантливый милый парень.

В их компании есть еще Франческа, которую играет Лодовика Комельо. Виолу окружает любовь, музыка, страсть. В этом она вся. Мартина Штоссель, которая играет в сериале главную роль, роль Виолетты действительно очень молода. Ей всего 16, а на момент съемок сериала в 2012 ей было 15. Это ее первая работа в кино. До этого она не снималась нигде, даже в эпизодических ролях. У нее отличный голос, и она хорошо играет. Этот сериал отчасти мюзикл и если вы любите горячие латиноамериканские танцы, их заводную музыку, которая по большей части воспевает любовь и их проявления чувств, то не пропустите!


Комментарии



© 2011-2017 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

  • Рейтинг@Mail.ru