Arcade Fire записали несколько новых песен

Уин Батлер (слева) и Майк О'БрайенКанадская группа Arcade Fire впервые исполнила несколько песен с готовящегося к выходу альбома «Reflector» в телеэфире. 28 сентября музыканты выступили в программе Saturday Night Live на канале NBC, после чего там же был показан специальный получасовой концерт. Об этом сообщает Billboard.

В общей сложности музыканты представили четыре ранее не исполнявшихся трека: «Afterlife», «Here Comes the Night Time», «We Exist» и «Normal People». Также они исполнили титульную песню «Reflector», ранее выпущенную в виде сингла. Видеозапись эфира пока недоступна, однако новые песни можно послушать, например, здесь.

В специальном телеконцерте Arcade Fire для NBC также приняли участие Боно, Бен Стиллер и другие знаменитости. Ведущей Saturday Night Live (эта программа была первой в новом сезоне) стала Тина Фей (Tina Fey). В программе также был показан скетч «Выбери нового участника Arcade Fire», в котором фронтмен группы Уин Батлер соперничал с комиком Майком О’Брайеном.

Альбом «Reflector» официально выйдет через месяц после появления Arcade Fire на NBC — 28 октября 2013 года. Его трек-лист уже известен, музыканты опубликовали его в Facebook. Альбом длительностью более 75 минут заявлен как двойной.

Диск 1

  1. «Reflektor»
  2. «We Exist»
  3. «Flashbulb Eyes»
  4. «Here Comes the Night Time»
  5. «Normal Person»
  6. «You Already Know»
  7. «Joan of Arc»

Диск 2

  1. «Here Comes the Night Time II»
  2. «Awful Sound (Oh Eurydice)»
  3. «It’s Never Over (Oh Orpheus)»
  4. «Porno»
  5. «Afterlife»
  6. «Supersymmetry»

Предыдущий студийный альбом Arcade Fire «The Suburbs» вышел в 2010 году и был выдвинут на «Грэмми» в трех номинациях, получив в итоге премию «Альбом года».


Комментарии



© 2011-2017 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

  • Рейтинг@Mail.ru