Oxygenz выпустили мини-альбом

Oxygenz выпустили мини-альбомБуквально на днях состоялась презентация мини-альбома коллектива Oxygenz «Улетаю за тобой». Свежая работа имеет в себе пять композиций, каждая из которых обладает собственным стилем и характером. Oxygenz – крепкая смесь из романтики эпохи гранжа, нынешних тенденций альтернативы и электронной музыки. Музыканты любят называть собственный стиль Love-Grunge, который, с их слов, стал сочетанием лирики любви и альтернативы, приятно разбавленными гранжем и электроникой. Артисты всерьез подошли к звучанию, аранжировке, а также словам своих треков, стараясь создать стилистически оригинальные и насыщенные композиции, не замыкаясь на каком-либо конкретном направлении.

Если вы интересуетесь музыкальными новостями, то, непременно, обожаете современную музыку. Чтобы лучше понимать тексты зарубежных песен, то вам следует перейти на сайт http://www.ilcentre.com.ua/ и узнать о курсах английского языка. Лучшие репетиторы и удобное время занятий. Доступные цены порадуют вас.

В композиции Oxygenz можно ощутить влияние групп Radiohead и Nirvana, а еще довольно свежих коллективов с современной музыкой, вроде Muse и BMTH. Это не свидетельствует о том, что Oxygenz ищет вдохновение лишь в зарубежной музыке, однако на 95% это так. Иные 5% – это дань тем немногим коллективам из России, которые могут продержаться на плаву в непростом государстве. Именно поэтому Oxygenz – это свежее яркое явление в среде современной музыкальной индустрии России. Музыка в новой работе отображает сугубо личные эмоции и переживания авторов, которые смогут оказаться близкими любому человеку в нынешнем разностороннем мире, который просто соткан из смога индустриальности, скорости и любви. Люди, которые не боятся открытого выражения эмоций, не носят маски и не ведут себя как роботы, будет близка подобная музыка. Артисты очень щедро и откровенно делают то, что им по душе. По этой причине, если слушатели разделяют эмоции авторов – песни Oxygenz будут их общими треками, а настроение – их одним чувством. Новый альбом подчеркивает главную идею: пользуясь различными красками, люди в результате получают одну картину.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2020 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх