5 кавер-групп, которые не оставят вас равнодушными

Кавер-группы – это музыканты, которые исполняют популярные композиции известных артистов. Исполнение песен кавер-группой может сильно отличаться от оригинала, иметь иную аранжировку или необычные авторские элементы. Однако, некоторые музыканты придерживаются оригинальной версии звучания и впечатляют зрителей живым исполнением.

Кавер-группы становятся популярны благодаря профессионализму и доступной возможности насладится живой музыкой. Исполнителей принято приглашать на выступление в бары, рестораны, на закрытые вечеринки, корпоративы, свадьбы и другие праздничные мероприятия.

Годжи

Профессиональные музыканты из Екатеринбурга с большим опытом выступлений на мероприятиях различного масштаба. Руководитель группы – пианист и композитор Александр Богомолов. Кавер-группа имеет разносторонний репертуар, который позволяет создать программу на любой вкус.

Кавер-группа «Годжи» имеет четыре основные программы:

  • Ремейки на 50 музыкальных хитов зарубежных исполнителей: Michael Jackson, Black Eyed Peas, James Brown, Beyonce и других. Программа включает оригинальные аранжировки, которые никого не оставят равнодушным.
  • Джазовые композиции – программа состоит из 40 популярных произведений, исполненных в собственной стилистике. Включает мелодии в стиле Swing, Bossa и Lounge для спокойного времяпровождения, а также, ритмичные латиноамериканские мотивы.
  • Авторская программа, сочетающая более 30 танцевальных композиций и легких мелодий. Музыканты не ограничены стилевыми рамками, исполняют экспериментальную музыку, джаз-рок, фанк и другие стили. Концерты всегда поражают энергетикой, экспериментами, а также, искренностью лирических произведений.
  • Ретро-музыка – программа включает более 10 чувственных песен, которые позволяют прогрузиться в период прошлых лет и насладиться приятными нотами ностальгии.

Группа «Годжи» стала обладателем звезды портала artist.ru, финалистом телепроекта «Новая Звезда 2019», заняла первое место на международном фестивале Empotio Music Fest 2017 в Москве, удостоилась премии «Призвание Артист 2016» в сфере шоу-бизнеса, вошла в финал фестиваля «Усадьба Джаз» и конкурса Yamaha Band Contest 2014.

WHAT’S UP

Кавер-проект из Москвы, способный найти индивидуальный подход к каждому мероприятию на любой площадке. Команда предоставляет техническое обеспечение «под ключ». По желанию заказчиков организует кавер-шоу с выступлением профессиональных танцоров, светом и музыкальным оформлением. Широкий репертуар, живое звучание, драйв вокалистов и зажигательные танцоры станут идеальным оформлением праздника.

Вокалистка группы Анна Просекина приняла участие в проекте «Голос-6», а её «Революция» набрала больше 4,5 миллиона просмотров на YouTube. В 2019 году она выступала с артистом T-killah на крупных площадках России.

Вокалист группы Данил Буранов в 2015 году победил в шоу «Главная сцена», а в 2017 году дошел до полуфинала в проекте «Голос». В 2019 году представлял Россию на международном конкурсе «Новая волна» в городе Сочи и дошел до финала. Также, певец был артистом продюсерского центра Григория Лепса.

WE ARE POLICE

Титулованная кавер-группа из Екатеринбурга, исполняющая зарубежные и отечественные хиты 80-ых, 90-ых и 00-ых годов, а также, популярные современные композиции. Текущий состав существует больше 9 лет, кавер-группа впечатляет качественным, авторским звучанием, яркими образами и близким контактом со зрителями. Вокалист группы является участником шоу «Голос 8» и «СТС зажигает суперзвезду» в 2007 году.

Факты о «WE ARE POLICE»:

  • дважды получили региональную премию шоу-бизнеса #ПризваниеАртист и единожды – уральскую премию BEST IN URAL;
  • в 2019 году пели в ЭКСПО на вечере выпускников КВН;
  • исполняли гимн Футбольного клуба «Урал»;
  • выступали на открытии стадиона «Екатеринбург Арена» в рамках Чемпионата мира 2018 в России;
  • представили сольную программу на FIFA FAN FEST 2018.

ReQUEEN SHOW

Музыкальный перформанс из Москвы, основанный на творчестве рок-группы QUEEN. Музыканты исполняют бессмертные хиты, известные почти каждому человеку: Bohemian Rhapsody, We Will Rock You и другие. Энергетика группы способна зарядить всех любителей живой музыки. Программа легко адаптируется под мероприятия любого масштаба. Уникальный голос солиста, максимальная приближенность к оригинальному звучанию – позволяют погрузиться в атмосферу концерта легендарной группы.

La Liga

Шоу-группа «La Liga» – эффектные чернокожие исполнители, которые сделают любой праздник незабываемым. Мощная энергетика и ураган эмоций заряжают зрителей с первых секунд. В репертуаре группы популярные мелодии их 70-х, 80-х, 90-х годов и хиты настоящего времени. Зажигательные танцы, яркие костюмы и позитив на протяжении всего мероприятия будут обеспечены.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2021 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх