Кому подходит скайп-обучение английскому языку

Сколько раз вы говорили себе о необходимости изучения английского языка? Вполне вероятно, даже пытались делать это самостоятельно. А может даже начинали заниматься с преподавателем. Но, как часто бывает, благие намерения ни к чему не привели. Альтернативой всем этим малоэффективным методам могут стать уроки с персональным репетитором по скайпу.

обучение по скайпу

Изучение английского языка по скайпу как направление дистанционного образования набирает все большую популярность. Языковые курсы предлагают изучать английский язык индивидуально с репетитором в практически любое удобное для вас время не выходя из дома. Для развития навыков живого общения персональные уроки чередуются с групповыми занятиями. Обычно онлайн урок длится около 45 минут. Изучение английского языка в серьезных центрах полностью соответствует классической методике языковых курсов. Важная особенность – в качестве репетитора может выступать носитель языка, а значит в режиме онлайн общения вы сможете уловить все тонкости произношения.

Кому это подходит?

Изучать английский язык по скайпу может любой – и солидный бизнесмен и школьник. Есть курсы для новичков и для тех, кому необходимо повышение уровня владения английским языком. Программа изучения рассчитана исходя из потребностей ученика. Хотите путешествовать и общаться? Ваш репетитор при проведении урока по скайпу сделает акцент на разговорной речи. Английский язык необходим для переговоров – курс будет в значительной степени построен на модулях делового общения. Есть уроки, ориентированные на конкретные области науки – медицину, экономику, социологию и пр. Специальный курс разработан для выпускников школ и студентов, желающих учиться в зарубежных ВУЗах. Различаются курсы и по уровню владения английским языком.

Как проходят занятия?

Большая часть урока проходит в режиме онлайн общения с репетитором. Внимание педагога полностью отдано вам, чего не бывает, например, на традиционных групповых курсах. Это так же подходит тем, кто пока не доволен своим уровнем владения английским языком и стесняется публичных выступлений. Ряд уроков может проходить в режиме диалогов и дискуссий в режиме скайп-конференций с другими учащимися. Такая форма изучения английского языка позволит отточить коммуникативные навыки.

Когда появятся первые результаты?

Оптимально уделять изучению английского языка 2-3 дня в неделю при средне-школьной продолжительности урока. В ходе курса репетитор обычно корректирует программу под потребности конкретного ученика – с учетом специфики усвоения им учебного материала. Но, как правило, уже спустя месяц занятий можно говорить о видимых результатах.

Как выбрать курсы английского языка?

Безусловно, к выбору онлайн школы стоит подойти ответственно. Необходимо учитывать преподавательский состав – квалификацию и опыт работы репетиторов по скайпу, подход к методике преподавания, наличие четкого плана изучения английского языка, использование передовых методик. Изучить эти вопросы лучше до заключения договора. Но есть момент, на который вам абсолютно не нужно обращать внимание, планируя уроки по скайпу – это территориальное расположение школы!


Комментарии



© 2011-2019 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх