Наушники Apple AirPods Pro: безупречность в каждой детали

Техника Apple неизменно ассоциируется с премиальным качеством, уникальными решениями и высокими технологиями. Ценители чистого, безупречного звука по достоинству оценят беспроводные наушники AirPods Pro. Миниатюрные и удобные, они воспроизводят мелодии до мельчайших деталей, чтобы вы могли наслаждаться любимыми песнями где угодно и когда угодно.

Особенности Apple AirPods Pro

Оригинальные AirPods имеют удобную, эргономичную форму. Фирменная архитектура System in Package учитывает строение человеческого уха, поэтому они надежно фиксируются в ушной раковине, не вылетают даже при резких движениях (например, во время пробежки). Экологичные силиконовые амбушюры с усовершенствованной конической полостью приятны на ощупь и практически не ощущаются в носке, не натирают чувствительную кожу. В комплект входят три пары вкладышей разных размеров, которые не деформируются с течением времени.

Технология активного шумоподавления позволяет абстрагировать от посторонних звуков и сосредоточиться на прослушивании музыкальных шедевров, учебных семинаров, аудиокниг. Наушники анализируют поступающие извне звуки для отсекания тех, которые вам не нужны. Благодаря наружному микрофону и обратной звуковой волне можно с комфортом общаться через гарнитуру или слушать песни даже в общественном месте, транспорте, шумном стадионе или пляже. Важно не пропустить команду тренера или вопрос соседа? Можно выбрать «Прозрачный режим», благодаря которому вы услышите окружающие звуки словно в фоновом режиме.

Бескомпромиссный звук — основное преимущество Apple AirPods Pro. Интеллектуальный 10-ядерный чип Н1 минимизирует задержку звука, что особенно важно при прослушивании радиостанций и треков онлайн в социальных сетях. Адаптивный эквалайзер регулирует параметры воспроизведения с учетом множества факторов. Программа анализирует выходные параметры акустики для автоматической настройки частот нужного уровня. Мощный драйвер минимизирует звуковые искажения и колебания, а также отвечает за реалистичный бас. Встроенный усилитель гарантирует идеальное звучание с невероятной глубиной, без посторонних звуков и помех.

Управлять беспроводными наушниками Apple сможет даже школьник. Достаточно один раз провести сопряжение гарнитуры со смартфоном, чтобы в дальнейшем она подключалась автоматически после вынимания из футляра. Управлять рабочими режимами и переключать либо останавливать композиции можно с помощью кнопок на корпусе. Футляр с высокой емкостью обеспечивает до суток непрерывной работы наушников в режиме прослушивания музыки. На одном заряде гарнитура может продержаться до пяти часов, что очень и очень недурно. Футляр заряжается как проводным, так и беспроводным способом за считанные часы.

В заключение

Apple AirPods Pro — беспроводные наушники нового поколения, в которых сочетаются превосходные технические характеристики, гарантированное удобство и высокая автономность. Они безусловно понравятся тем, кто выступает за чистоту и высокое качество звука без компромиссов.


Комментарии


Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх