Особенности ставок на собачьи бега

За последнее время сильно возросло количество ставок на собачьи бега у российских букмекеров. Тем не менее в России и СНГ подобные ставки считаются бетторами довольно экзотическими. В той же Британии такой вид ставок находится в тройке лидеров с футболом и лошадиными скачками. За год происходит почти полсотни тысяч забегов. Помимо Британии собачьи бега очень популярны в других европейских странах, Австралии и Америке.

бега

История

А началось всё с охоты на кролика. Под конец 18 столетия их разведение стало очень популярным видом деятельности. Собачьи бега очень быстро набрали популярность и по этой причине множество городов в Европе обзавелись своими кинодромами. Владельцы самых быстрых собак выигрывали весьма солидные суммы. Кроме того, особо отличившихся псов могли продать новым хозяевам за неплохие деньги, ценник мог превышать пару тысяч долларов.

Анализ

Статистика, как всегда, может ощутимо помочь в анализе таких соревнований. Тут важны не только конечные позиции, внимание надо обратить и на дистанцию забега. Она может сыграть далеко не последнюю роль. Поскольку часть животных может очень хорошо проявить себя на коротких дистанциях, однако на длинных такие собаки уже выматываются и показывают себя заметно хуже. Сейчас существуют более чем десяток классов забегов, причем множество собак участвуют в паре-тройке разных классов разом. Из-за их побед или поражений в забегах положение пса в классе может заметно измениться. Если вы не уверены в своих познаниях, лучшие капперы готовы помочь вам разобраться и предоставить свой анализ возможных исходов соревнований.

Потребуется основательно изучить условности, которых в статистических данных хоть отбавляй. Это поможет и для анализа итоговых результатов забега, но и для различных промежуточных результатов. Статистика очень подробная: там есть количество падений животного, по какому из радиусов собака бегает (есть внешний или внутренний радиус), есть ли у собаки плохой старт, мешает ли она другим собакам или мешают ли ей, столкновение с другими псами, неудачные повороты и так далее.

На малозначительные факторы тоже следует обратить внимание. Например, даже простой номер будки может изменить итог забега. Собаки тренируются бегать по-разному – кто-то бегает по внешнему кольцу, а кто-то бегает по внутреннему кольцу.Для восстановления сил тренера устраивают отдых животным спустя каждые четыре-пять забегов. На итоге может сказаться и состояние трека, и плохая погода. Фаворитам всегда легче победить при идеальной погоде, в то время как при плохой погоде могут неплохо себя показать и аутсайдеры.

Особенности

Один из крупных плюсов собачьих забегов в том, что они идут на протяжении всего года. Поэтому ставки можно делать хоть каждый день. Максимальные лимиты тут достаточно большие. Собачьи бега больше подойдут уже опытным игрокам. Стратегий на них тоже хоть отбавляй. И коэффициенты грамотные. Очень редко бывают неожиданные итоги, так что случайности не являются проблемой. Но само собой, новеньким игрокам делать крупные ставки не желательно.


Комментарии



© 2011-2020 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх