Участник Beastie Boys заступился за Pussy Riot

Адам Хоровитц

Адам Хоровитц

Участник Beastie Boys Адам Хоровитц, также известный как Ad Rock, впервые выступил на публике после смерти коллеги по группе Адама Йоука, сообщает The Guardian.

Мероприятие, в рамках которого выступил Хоровитц, состоялось в нью-йоркском клубе Death By Audio во вторник, 12 июня. Оно было организовано в поддержку российской феминистской панк-группы Pussy Riot. Три участницы этого проекта в марте 2012 года были арестованы по обвинению в хулиганстве.

Хоровитц ограничился диджей-сетом. Согласно афише, остальные участники мероприятия – Heliotropes, Tinvulva и Shady Hawkins – выступили с живыми концертами.

Сооснователь и участник Beastie Boys Адам Йоук (MCA) умер от рака в Нью-Йорке 4 мая 2012 года. Ему было 47 лет. После смерти Йоука оставшиеся два участника группы – Хоровитц и Майкл Даймонд (Mike D) – не появлялись на публике.

При этом предполагается, что Beastie Boys могут в будущем выпустить новый материал. Возможно, речь идет о записях, сделанных ранее, но до сих пор не издававшихся (Йоук продолжал работать в студии за несколько месяцев до смерти). Последним на сегодняшний день релизом группы является альбом “Hot Sauce Committee Part Two”, поступивший в продажу в апреле 2011 года. Пластинка сумела подняться до второй строки чарта Billboard 200 и до девятой позиции в британском хит-параде.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2021 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Наверх