Умерла тигрица Майкла Джексона

Майкл Джексон и Триллер

Майкл Джексон и Триллер

В Калифорнии в заповеднике в округе Лос-Анджелес скончалась тигрица, которая принадлежала Майклу Джексону, пишет Los Angeles Times. 13-летнее животное по кличке Триллер умерло от рака легких еще 11 июня, однако информация о смерти тигра в СМИ появилась только сейчас.

Бенгальская тигрица Триллер вместе со своим братом Сабу проживали с Джексоном на ранчо “Неверленд”, однако в 2006 году певец покинул поместье и передал животных в заповедник, принадлежащий актрисе Типпи Хедрен. Ветеринар Триллера и Сабу лично попросил Хедрен оказывать тиграм особое внимание.

При этом, как отметила актриса, с тех пор, как “король поп-музыки” отдал тигров на содержание в заповедник он ни разу не приезжал их навестить, не справлялся об их здоровье и не оказывал животным финансовой помощи. Хедрен, однако, подчеркнула, что Триллер и Сабу жили хорошо и ни в чем не нуждались.

Триллер и Сабу жили вместе на просторной территории. При этом самка Триллер доминировала над Сабу, что бывает довольно редко среди диких кошек. “Мы все были восхищены ее лидерскими качествами”, – отметила Хедрен.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2021 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Наверх