Обсуждаем фильм «Омен: перерождение» 2019 года

Многие обожают ужасы и уже наверняка видели новый трейлер к фильму «Омен: перерождение». Оригинальная картина никого не оставила равнодушным, и у людей, вспоминая ее, бегут мурашки по коже. Режиссер Николас Маккарти решил дополнить картину, сняв новую часть. Напомним, что Николас работал над такими лентами, как «Черные праздники» и «Пакт». Он занимается написанием сценариев и в основном интересуется фильмами ужасов.

Основное действие разворачивается в огромном доме, где живет мать с ребенком. В определенный момент начинают происходить странности, и на голову главной героини обваливаются огромные проблемы. Чтобы их решить, ей приходится обратиться к экзорцистам. Фанаты «Омена» в сети задают много вопросов, которые касаются подобранных актеров и непосредственно сценария, однако обо всем по порядку.

omen

Кстати, посмотреть фильмы ужасы 2019 вы можете прямо онлайн на сайте.

Действующие актеры

В списке главных актеров Фильма «Омен: перерождение» значатся канадец Питер Муни, актриса Бриттани Аллен и восходящая звезда Джексон Роберт Скотт. Именно он будет всех пугать своей одержимостью, и никто не сомневается в его таланте. Ранее малыш сыграл в ужасах «Оно», и уже приглашен для съемки продолжения ленты. Еще он принимал участие в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», который стартовал 2015 году. Среди второстепенных актеров можно отметить Тейлор Шиллинг, которая известна зрителям по лентам «Счастливчик» и «Темная история». Также в фильме «Омен: перерождение» снимается Ава Огюстен, которая играла главные роли в сериалах «Тайны Фрэнки» и «Бестия».

Сюжетные повороты

Клише с одержимостью начинают надоедать, однако, как показывает практика, если к работе подойди с умом, фильм получится хорошим. В оригинальной части про экзорцистов никто не говорил. Ребенок был злом, и его нужно было уничтожить. Теперь такое показывать отказываются. Непосредственно малыш интересно выглядит, и у него глаза разного цвета – это большая редкость. Также все заметили, что он отлично рисует. Странно, что одержимый человек принял решение разрисовать свое лицо, но выглядит это эффектно. Отсутствие дома мужчины – еще один момент. Трейлер кажется ограниченным, поскольку у мальчика нет отца, и придется смотреть только на мать, которой выпали тяжелые испытания.

Свежие новости со съемочной площадки

На англоязычных сайтах гуляет информация о ссорах между главными героями фильма «Омен: перерождение». Говорится в первую очередь про скандалы со стороны Бриттани Аллен. Она устраивает настоящий цирк, однако съемки идут по плану, и срывов в работе команды не будет. Что касается фанатов, некоторые сильно расстроены в связи с упоминанием темы экзорцизма. В первом фильме мальчик был злом и с ним боролись всеми средствами. Сейчас же речь идет о спасении малыша, поскольку он является жертвой, и на самом деле ни в чем не виноват. Также людей тошнит от большого количества клише. В ленте показаны экзорцисты, которые ничего не могут. Также будут стандартные пугалки в неожиданных местах.

Есть мнение, что феминистки также вставили свои пять копеек и убрали из сценария главную мужскую роль. Теперь одинокая женщина самостоятельно будет бороться со злыми силами, и ей наверняка это удастся. Отдельно команда позаботилась о меньшинствах, поэтому одну из второстепенных ролей отдали малоизвестной афроамериканской актрисе. Теперь в ленте нет никакого притеснения, однако шедевра от фильма «Омен: перерождение», откровенно говоря, никто не ждет.


Комментарии



© 2011-2019 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!