Шутеры 2021 года: на что обратить внимание?

Среди всех игровых жанров, шутеры продолжают удерживать популярность с момента их зарождения. В этом можно удостовериться посмотрев на статистику Steam – в топе игр по количеству игроков почти всегда находятся CS:GO, PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, Destiny 2 и другие «стрелялки».

far

В ноябре 2020 выходит новое поколение игровых консолей в лице PS5 и Xbox Series X/S, и помимо обновлений уже вышедших игр, ожидает релиза множество интересных проектов: продолжения старых серий и новые тайтлы, которые в полной мере раскроют мощь новых платформ. Отслеживать даты выхода релизов можно на сайте https://data-vyhoda.ru/igry/.

Far Cry 6

Одним из самых ожидаемых шутеров 2021 года с уверенностью можно назвать экшн в открытом мире Far Cry 6. Как и в прошлых играх серии, главному герою придется освобождать государство от тирании. В этот раз местом действия выступает тропическая страна Яра, которой правит диктатор Антон Кастильо — его роль играет актёр Джанкарло Эспозито, знакомый многим по роли Густаво Фринга в сериале Breaking Bad. Игра останется верной старой формуле, с тем отличием, что теперь большую часть карты будет занимать не природа, а городские локации. Чем ещё будет удивлять Ubisoft в Far Cry 6 можно будет узнать 18 февраля 2021 года.

Deathloop

Меньший по масштабу, но не менее интригующий шутер – Deathloop от Arkane Studios, разработчиков Dishonored. Её главный герой — убийца, застрявший во временной петле на острове. Переживая один и тот же день, ему придется убить 8 целей. Мешать ему в этом будет Джулианна – хранительница временной петли, причём управление над ней может в любой момент перейти другому игроку по онлайну, на манер игр серии Dark Souls. Необычный визуальный дизайн и интересная концепция делают Deathloop одним из самых ожидаемых шутеров 2021.

Shadow Warrior 3

Издатель Devolver Digital в 2021 готовит к релизу третью часть ребута классической серии Shadow Warrior. Главная цель игры – пробиваясь сквозь толпы демонов из японской мифологии, поймать древнего дракона, которого главный герой Ло Ванг сам и освободил из заточения. По обещаниям разработчиков, в игре будет всё, чтобы сделать этот процесс как можно более драйвовым: паркур, крюк-кошка, ближнее оружие со всевозможными добиваниями и мощные пушки. Точная дата релиза пока неизвестна, но она точно назначена на 2021 год.

Помимо Far Cry 6, Deathloop и Shadow Warrior, также планируются к релизу:

  • долгожданный сиквел STALKER;
  • второе сюжетное дополнение к DOOM Eternal;
  • продолжение серий Call of Duty и Battlefield

И хотя следующее поколение консолей ещё не поступило в продажу, уже с уверенностью можно сказать, что достойных внимания шутеров будет множество, и с мощностью новых платформ они могут подарить совершенно новый игровой опыт.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2020 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
Наверх