JBL Live Free NC+ :наушники для настоящих меломанов

Наушники Джибиэль не требуют представления. Американский бренд уже не первый год находится в топе по продажам акустических устройств разных ценовых сегментов. Среди беспроводных вкладышей наибольшего внимания заслуживает гарнитура JBL Live Free NC+. Стильная, миниатюрная, с мощными звуковыми характеристиками и выносливым аккумулятором, она дарит максимум удовольствия от прослушивания любимых композиций и телефонных разговоров.

Надежность и автономность

Вакуумные наушники привлекают внимание эргономичным дизайном, который продуман до мелочей. Лаконичные, обтекаемые формы, приятные на ощупь силиконовые амбушюры и полное отсутствие проводов (в том числе для зарядного устройства) — все это нельзя не отметить с восхищением. Амбушюры 3-х размеров и гелевый ушной вкладыш 2-х размеров позволяют легко адаптировать наушники под свою ушную раковину, чтобы они не выпали даже во время интенсивной тренировки. В гарнитуре реализовано интуитивно понятное и невероятно удобное сенсорное управление. Вы можете отдавать команды одним касанием пальца, а также голосом при помощи Amazon Alexa или Google Assistant.

Запас энергии в гарнитуре восполняется дистанционно благодаря инновационному стандарту Qi. Каждый из наушников получает 7 часов автономного функционирования, а если добавить зарядный кейс — до 14 часов. Это значит, что вы точно не останетесь без музыкального сопровождения в самый неудачный момент. Еще одно полезное решение — защита от воды и пыли по стандарту IPX7, благодаря которой можно без опасений слушать музыку под дождем или во время активных занятий спортом. Продуманные узловые части защищены от выхода из строя при кратковременном контакте с влагой или потом.

Акустика на высоте

Фирменное звучание от JBL — это настоящая легенда, покорившая миллионы. Американскому бренду принадлежат многие патенты и инновационные решения, которые не имеют аналогов у конкурентов. Гарнитура Live Free NC+ оснащена мощными динамиками диаметром в 6,8 миллиметра, которые воспроизводят революционный звук с высокой точностью. Маленький размер мембраны компактен для постановки в ухо, но не теряет в качестве воспроизведения. Диапазон частот наушников — 20 Гц – 20 кГц, а чувствительность — целых 96 дБ!

Инновационная технология активного шумоподавления Smart Ambient помогает адаптироваться от внешнего шума, чтобы без проблем пообщаться по телефону или с головой погрузиться в прослушивание аудиокниги. Функция Dual Connect + Sync ориентирована на поддержку сопряжения с техникой вне зависимости от того, какой наушник идет в ход первым. Это значит, что вам не придется долго возиться с подключением устройства, тем более что к уже знакомым гаджетам гарнитура подсоединяется автоматически. Можно смело заверить, что наушники JBL Live Free NC+ — это тот девайс, которого не хватает в вашем арсенале.


Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2021 Тексты и переводы песен на русский язык. При использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Политика конфиденциальности


Наверх