Модные мужские брюки - какие они в этом сезоне

Гардероб любого современного мужчины состоит из различных по фасону брюк. Известные модные дома и дизайнеры представили публике давно ставшие классикой мужские брюки, и новые, более усовершенствованные фасоны, которые будут актуальны в этом сезоне.

Какие мужские брюки будут актуальны

мужские брюкиПочитатели классики смогут порадовать себя строгими деловыми брюками с всевозможными стрелками или без таковых. Они составят отличный ансамбль в комплекте с классическим пиджаком и рубашкой в светлой цветовой гамме. Гармоничным дополнением станет галстук. Особенно выделяются в этом сезоне работы таких мировых дизайнеров:

  • Дольче Габбана,
  • Александр Маккуин.

Любители более свободной одежды могут обратить внимание на коллекции, разработанные брендом Missoni. Огромный ассортимент брюк зауженного покроя, предпочтительно темные оттенки никого не оставят равнодушным. Такие модели легко обыграть модным блейзером, а стиль саsual вообще немыслим без таких изделий.

Не меньшей популярностью пользуются брюки, сочетающие спортивные элементы с классическими. Шьются они со льна, трикотажа и хлопка, что обеспечивает удобную носку, практичность и дарует своему обладателю чувство совершенного комфорта.

Модные и экстравагантные брюки

Представители молодого поколения – это оригинальные и смелые юноши, любящие экстрим и эксперименты. Так что следующее дарование моды обязательно придется им по душе. Брюки типа афгани не только составят основу для современного стильного образа, но и помогут выделиться среди ярых почитателей классики. По сравнению с прошлым сезоном, они потерпели некоторых изменений. Так, на современных подиумах афгани были изготовлены из легких тканей, отделанные креативными этническими принтами. Идеальным верхом служили изделия из денима.

Мужчины, любящие постоянно меняться, и охотно воспринимающие все модные нововведения, наверняка захотят приобрести поделку нового сезона – штаны, внизу небрежно подвернутые до уровня щиколотки.

Такую модель легко сочетать с оригинальным блейзером, у которого закачены рукава. В качестве обуви подойдут лоуферы или туфли, которые носятся на босую ногу. Отыскать подобные варианты можно в магазинах Ив Сен Лорана и Нейл Баррет. Более того, такие укороченные брюки-бриджи являются просто писком нынешнего сезона.

Материал, цветовые решения и принты мужских брюк

мужские джинсыБрюки осенне-зимнего периода по-прежнему изготавливаются из денима, кожи и шерсти. Популярными остаются легкие ткани – шелк и шифон. Особенно актуальны осенью брюки из кожи. Таким моделям отдают предпочтение несколько брутальные и смелые молодые юноши. На пике моды остались штаны, сшитые из следующих материалов: хлопок и лен. Подобные представители присущи в коллекциях Кельвина Кляйна и Iceberg.

Большой выбор тканей для пошива брюк диктует новые требования и предложения. По-прежнему модным вариантом считается джинсовая ткань. Кстати недорогие мужские джинсы можно купить в интернет-магазине Озон.

Любите классику, тогда стоит обратить внимание на шелк или шерсть. Среди новинок следует выделить одежду, сшитую с льна, шифона, хлопка и натуральной кожи. Натуральные материалы всегда востребованы! Обладатели спортивного телосложения могут себе позволить носить облегающие брюки. Вечным экспериментаторам будет интересная клешная модель. При выборе однотонных брюк, присмотритесь к гаммам черного, серого, белого и темно-синего цвета. Праздные случаи украсит ткань с блеском.

Цвет брюк

Если говорить о цветовых решениях, то наиболее актуальными являются броские и яркие тона. Сюда относятся всевозможные оттенки розового или желтого. Они могут быть украшены этническими, геометрическими и флористическими принтами. Дизайнеры также предложили использовать такой интересный узор, как «деграде». Он представляет собой плавный переход насыщенных и темных оттенков в более светлые тона. Может быть совершенно наоборот – от светлого к темному. Вся коллекция Филиппа Лима пропитана такими необычными принтами.

Нельзя не упомянуть о модных брюках с вечно актуальной мелкой клеткой или полоской. Они могут быть еле заметные, или же контрастные яркие. К примеру, Александр Маккуин внедрил это в классику. На его показах ходят парни, одетые в штаны с черно-белыми полосками. Однотонные мужские брюки в основном встречаются в черной, белой, серой или синей раскраске.

Какой бы не была мода, не забывайте, что выбирать модели нужно соответственно своей фигуре, чтобы подчеркнуть ее, а не выглядеть нелепо, но согласно последним трендам.

Комментарии

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



© 2011-2022 Тексты и переводы песен принадлежат их авторам. При использовании материалов необходима ссылка на сайт.

Политика конфиденциальности


Наверх
×